Wednesday, June 6, 2007

’Alua’: Café Restaurant Lounge mit Bio-Appeal

Das erste Bio-Systemrestaurant in Schleswig-Holstein eröffnen die Zwillingsbrüder Michael und Karsten Langer Mitte Juni in Travemünde: Das Konzept der Café Restaurant-Lounge ’Alua’: Speisen von höchster Qualität, zubereitet aus rein biologischen Zutaten, zu annehmbaren Preisen im Lifestyle-Ambiente serviert. „Wir möchten ein Publikum ansprechen, das ausgefallene, gesunde und preisgünstige Speisen in hervorragender Bio-Qualität genießen möchte“, erklären Michael und Karsten Langer. Dabei gibt es eine Snackkarte für den schnellen, gesunden Hunger und eine Abendkarte mit ausgefallenen Speisen für den ausgiebigen Genuss. Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte gibt es in jeder Speisen-Kategorie – von den Vorspeisen über Salate, Kartoffel- und Reisgerichte bis hin zu Pizza-Varationen. Eine weitere Besonderheit des ’Alua’ ist der Außer-Haus-Verkauf, bei dem die feine Bio-Bratwurst mit hausgemachten Saucen und die leckeren Bio-Fischbrötchen die Renner sind. „Die Philosophie unserer Café-Restaurant-Lounge steckt ein wenig in ihrem Namen“, erklärt Michael Langer das Logo des Lokals. ’Alua’ bedeutet Halbmond, Natur und Wasser. Wir verbinden damit den ’perfekten Genuss’ inklusive Gesundheit, Frische, Urlaub und Wohlbefinden.“ „’Alua’ gilt als Erlebnis-Gastronomie und liegt mit seinem hochwertigen Anspruch voll im Trend“, erklärt Michael Langer, der im Lokal neun Mitarbeiter beschäftigt. Rund 250.000 € haben die gastronomisch versierten Zwillingsbrüder in das 250 qm große Lokal (185 Sitzplätze) investiert.

1 comment:

Anonymous said...

Good for people to know.